Корзина
26 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Пальмовый стеарин

160 руб./кг

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Пальмовый стеарин
В наличииПальмовый стеарин
160 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Продукт переработки плодов масличной пальмы. Стеарин это наиболее твердая фракция пальмового масла. Вещество без вкуса и запаха, хорошо плавится, используется как жировая основа в изготовлении маргарина и кондитерских жиров, благодаря чему получил широкое применение в пищевом производстве. Улучшает консистенцию, служит стабилизатором, структурообразователем. Температура плавления 45-55 градусов. Имеет длительный срок хранения, устойчив к окислению. К преимуществам так же можно отнести низкую цену продукта.

Без жира не возможно производство выпечки и кондитерских изделий, поэтому пальмовый стеарин чаще всего применяют при изготовлении пирогов, тортов, бисквитов, печенья, вафель, конфет, начинок и пр. Пальмовый стеарин, используемый в рецептуре изготовления теста, делает его структуру более упругим, пластичным, но в тоже время способным держать форму.

Входящий в состав продукта пальмовый стеарин, позволяет увеличивать процент жирности готового продукта, тем самым регулирует соотношение его КБЖУ. Поэтому сырье часто используется в молочной отрасли: у нас вы можете купить пальмовый стеарин для производства глазированных сырков, плавленого сыра, творожных начинок, десертов, сгущенки и пр.

Так же сырье применимо в производстве снеков и фаст фуда: чипсы, картофель фри, кукурузные снеки, сухие завтраки и пр.

Пальмовый стеарин широко применим не только в пищевой, но и косметической отрасли, обладая питательными и смягчающими свойствами, входит в состав кремов и мазей. Стеарин увеличивает пенообразование, поэтому входит в состав мыла, а так же средств для мытья посуды.  Используется  для производства формовых свечей.

В нашем магазине можно купить пальмовый стеарин по выгодной цене оптом и в розницу от 1 коробки 18 кг.

Основные
Страна производительМалайзия
Тип маслаПальмовое
УпаковкаКоробка 18 кг
ОплатаНаличный\Безналичный расчёт
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
Минимальное количество для заказаКоробка 18 кг
Кто может купить?Работаем с физическими и юридическими лицами
ДоставкаОсуществляем доставку по всей РФ
  • Цена: 160 руб./кг
  • Способ упаковки: Мы не вскрываем тару! Продажу осуществляем от 1 коробки 18 кг. Остались вопросы, звоните или оставляйте номер, мы вам перезвоним!