Корзина
26 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Трансглютаминаза NatProg TM активность 120 ед в жидком виде

от 2 400 руб./кг

Показать оптовые цены
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Трансглютаминаза NatProg TM активность 120 ед в жидком виде
В наличииТрансглютаминаза NatProg TM активность 120 ед в жидком виде
от 2 400 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Основная задача данного фермента Трансглютаминаза-склеивание белков. Эта особенность предполагает применение ферментов как в молочной так и мясоперерабатывающей промышленности. Его использование  улучшает внешний вид продукта, текстуру, не только снижает потери при выработке продукции и но и позволяет добиться увеличения выхода продукта.

Трансглютаминаза различается активностью. Чем она выше, тем дороже и тем меньше добавки понадобится для изготовления продукта. Одну и ту же активность добавляют как в молочную так и в мясную промышленность , в зависимость от прописанной рецептуры. У трансглютаминазы может быть сухая и жидкая форма. Сухую, разводят непосредственно перед применением, а жидкая полностью готова к применению.  Так же на активность влияет температура среды. Она колеблется в приделах от 5 до 48 градусах. При более высокой температуре, происходит процесс разрушения.

Трансглютаминаза купить для мясной промышленности. Ее используют на стадии переработки мяса в измельчающих машинах.  Трансглютаминаза для мяса улучшает внешние показатели качественности колбасных изделий: ее кусаемость, цвет, органолептику. Структура колбасного кружочка получается ровной, упругой. Ее добавление способствует удерживанию одновременно влаги и жира в колбасе, что в иных условиях невозможно. Трансглютаминаза для мяса активна так же при добавлении растительных белков. Использование данного продукта позволяет сократить добавление стабилизаторов, консервантов и загустителей и как следствие улучшить физико – химические показатели готовой продукции.

трансглютаминаза в молочной промышленности помогает решить проблему молочной сыворотки. А конкретно: как бы ее использовать производстве, а не выливать, потому что в ней куча полезных ферментов, витаминов и микроэлементов, белок. Да и ликвидация этой сыворотки происходит через сточные воды что наносит урон экологии.  Трансглютаминаза соединяет сыворотку с творогом. Получается улучшенная структура и плотность зерна, размер. Творог получается более нежный но в тоже время имеет достаточно плотную структуру. Увеличивается выход готового продукта на 30%. Это просто находка, тем более что, использование данного фермента абсолютно никаким образом не влияет на организм человека, не несет в производстве технологических функций и посему может не отображаться в составе продукта.

Купить микробиальный фермент для сыра оптом и в розницу вы можете в нашем магазине.

Основные
Страна производительРоссия
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
ОплатаНаличный\Безналичный расчёт
ДоставкаОсуществляем доставку по всей РФ
  • Цена: от 2 400 руб./кг