Корзина
26 отзывов

Привет, это компания Олехим! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Но как и все люди, мы тоже когда-то отдыхаем. Сегодня у нас выходной и поэтому ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Трансглютаминаза TG-NatProg TM-G 12 активность 1500 ед в жидком виде

от 18 300 руб./кг

Показать оптовые цены
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Трансглютаминаза TG-NatProg TM-G 12 активность 1500 ед в жидком виде
В наличииТрансглютаминаза TG-NatProg TM-G 12 активность 1500 ед в жидком виде
от 18 300 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

При изготовлении сыра и творога, всегда используется процесс прессования. В ходе этого процесса происходит отделение молочной сыворотки от продукта. Стоит отметить, что сывороточный белок очень ценный продукт, в нем содержится белок, витамины, минералы, микроэлементы, фосфолипиды. Трансглютаминаза это фермент, который связывает сывороточный белок, тем самым в разы улучшая биологический состав готового продукта, уменьшат затраты на производство, при этом увеличивая выход творога или сыра на 15-20%.

Смешивание молока с ТГ приводит к преобразованию казеиновых мицелл, которые сложно разъединить, именно поэтому творог получается более зернистым и рассыпчатым в общем продукт имеет более прочную структуру. Итог, применение ТГ  позволяет изменить структуру творожного зерна и улучшить показатели его консистенции.

Применение фермента в изготовлении сыра (рассольного сыра в том числе) повышает влагоудерживающую способность продукта, тем самым способствует увеличению выхода готового продукта до 1.5 раз. Получается более потная структура, благодаря которой сыр не раскрашивается во время нарезки. Сыр получается более мягким и нежным.

Есть нормы дозировки фермента в готовый продукт. Если говорить о жидком виде, то рекомендуемая дозировка 10-20 мл/т. Но все же технологи в поисках идеальной консистенции именно для своего продукта стараются индивидуально, экспериментальным методом подбирать соотношение фермента и  сырья.

Так же добавка трансглютаминаза применима не только в твороге и сыре, но и в других отраслях молочной промышленности: кисломолочных продуктах, кремах и пр.

Что дает трансглютаминаза в молочной промышленности:

  • Улучшает структуру и консистенцию продукта.
  • Сводит на нет самопроизвольное уменьшение объема продукта.
  • Уменьшение использования стабилизаторов и загустителей, как следствие меньше добавок Е в продукте и более полезный состав.
  • Снижение доли сухих веществ (белок есть в сыворотке)
  • Увеличение вязкости геля и прочности студня в йогуртах
  • Сохраняет первоначальные свойства текучести продукции (в процессе хранения они могут изменятся)

Трансглютаминаза купить разной активности в сухом и жидком виде вы можете у нас. Трансглютаминаза цена зависит от ее активности. Чем выше активность, тем меньше фермента используется для производства, тем выше его стоимость. Подробности уточняйте по телефону у наших операторов.

Основные
Страна производительРоссия
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
ДоставкаОсуществляем доставку по всей РФ
ОплатаНаличный\Безналичный расчёт
  • Цена: от 18 300 руб./кг