Корзина
31 отзыв
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Соевый лецитин (ведро 20 кг, мешок 20 кг, бочка 210 кг) Соевый лецитин порошок Россия 20 кг

355 руб./кг

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Соевый лецитин (ведро 20 кг, мешок 20 кг, бочка 210 кг) Соевый лецитин порошок Россия 20 кг
В наличииСоевый лецитин (ведро 20 кг, мешок 20 кг, бочка 210 кг) Соевый лецитин порошок Россия 20 кг
355 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Натуральная пищевая добавка. Соевые бобы отжимают, получая чистое масло, именно из него и изготавливают лецитин соевый жидкий. В России продается только натуральный соевый лецитин, потому что ГМО запрещен к продаже.  В Странах Восточной Азии этот продукт создают из генетически модифицированной сои, что существенно удешевляет стоимость готового продукта, но негативно сказывается на работу организма. Будьте осторожны, если вы покупаете эту пищевую добавку зарубежного производства, вероятнее всего она будет гмо.

Что такое эмульгатор растительный соевый лецитин и для чего его используют?

Лецитин, жироподобный материал, природный эмульгатор.  Что это такое? Эмульгаторами называют вещества, которые создают эмульсию из несмешиваемых жидкостей, например вода и масло невозможно смешать, так как масло в воде самостоятельно не растворяется.

Лецитин соевый е322 как уже отмечалось ранее, натуральная  добавка. Широкое применение нашла в пищевой, косметической и фармацевтической отраслях.

Использование лецитина в пищевой промышленности:

1.Удлинение сроков годности кондитерский изделий, сладкие булочки, шоколад и даже хлеб

2.При использовании этой добавки жиры не кристаллизуются и сохраняют жидкую структуру

3.Использование лецитина во фритюре снижает степень разбрызгивания масла и как следствие более рационального использования самого масла.

4.Позволяет создать эмульсию из несмешиваемых жидкостей, например, смешивают воду и жир при изготовлении колбас.

5.При выпечке, защищает мучные изделия от пригорания к стенкам противня.

 

Так же он широко нашел свое применение в медицинской отрасли:

 

1. В состав человеческого мозг входит лецитин, поэтому не редко его выписывают как отдельную добавку для развития и стимуляции головного мозга.

2.Профилактика ожирения. Улучшение обмена веществ.

3.Заболевания печени

4.Зависимости от накатина

5.Нарушения внимания и рассеянная память

6.Заболевания сердечно – сосудистой системы

7.В каких то случаях выписывают при беременностях

8.Балансирует содержание холестерина в крови

9.При дефиците углеводов, обеспечивает организм энергией

10.Способствует улучшению качества кожи

На Российском рынке мы моем видеть данный эмульгатор в разном виде. Лецитин соевый жидкий применяется в изготовление маргаринов, сухих молочных продуктов, готовых к использованию глазурей, дли изменения вязкости шоколадов, в кондитерском и хлебобулочном производстве.  Сухой формой будет порошок соевого лецитина, размером частичек от 20 до 130 микрон. По сути, применяется в тех же отраслях. Сыпучая форма отличается тем что его легче дозировать и дает возможность применять в сухих сыпучих смесях. Так же сухая форма даёт лучшие эмульгирующие свойства.

Основные
Страна производительРоссия
ТипСоевый лецитин
Пользовательские характеристики
ОбъемСоевый лецитин порошок Россия 20 кг
  • Цена: 355 руб./кг