
- В наличии
- Оптом и в розницу
Желток яичный (мешок 20 кг)
от 360 руб./кг
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.
- 8-982-111-02-82
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Порошок, получаемый из желтка куриных яиц – чистый продукт, не имеющий дополнительных примесей. Применяется желток практически во всех пищевых отраслях: в кондитерских изделиях, хлебовыпечке, изготовлении майонеза и других соусов. Незаменим данный продукт и в производстве изделий из теста: макароны, лапша, консерванты.
Весь процесс приготовления осуществляется с помощью специального оборудования. Сначала происходит отделение желтка от белка, затем полученный материал фильтруется и проходит этапы пастеризования и сушки посредством распыления.
- Растворимость в жидкой среде – 40 %;
- Ph – 6, 7;
- Доля жира – до 55 %;
- Доля протеина – до 34 %;
- Влажность – 4 %.
В сухом яичном продукте отсутствуют микробы и вредные бактерии, сальмонеллы. Имеется незначительное содержание натуральных дрожжевых грибков. Желток имеет нормализованный кислотный показатель, а также отличается полным отсутствием дополнительных добавок.
Продукт используется в производстве бисквитного теста, дрожжевых сдобных изделий, соуса и майонеза. Сухой желток разводится в воде в соотношении 1 к 1,30 и его применение в производстве пищевых продуктов – экономично и выгодно: 2 кг яичного порошка равняется 250 желткам в свежем виде.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Цена | Информация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста. |
Упаковка | Мешок 15 кг |
Оплата | наличный\безналичный расчет |
Доставка | Осуществляем доставку по всей РФ |
- Цена: от 360 руб./кг