Корзина
26 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Сухой яичный белок (мешок 15 кг)

от 450 руб./кг

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Сухой яичный белок (мешок 15 кг)
В наличииСухой яичный белок (мешок 15 кг)
от 450 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Яичный белок, один из главных ингредиентов,  необходимый для производства в таких отраслях, как кондитерская, хлебобулочная, в изготовлении десертов, коктейлей, суфле, муссов, различных соусов. 

Альбумин или сухой яичный белок изготавливается из настоящего жидкого яичного белка и дальнейшей его сушкой. После сушки белок обезвоживается и превращается в порошок, светлого  цвета, без характерного вкуса, но со специфическим запахом яиц.

Порошок яичного белка используют по ряду преимуществ:  долгий срок годности и удобство использования.  Разбитое яйцо как известно скоропортящийся продукт, порошок альбумина решает эту проблему тем самым снижая затраты на сырьё. Сухой альбумин сохраняет абсолютно все свои полезные свойства в сухом виде, при этом исключая риски заражения сальмонеллезом. Удобство еще в том, что при использовании порошка, наверняка знаешь что в изготавливаемом  продукте наверняка не попадутся частички скорлупы. Яичная скорлупа очень хрупкая: вызывает неудобство в транспортировке и хранении, сухой аналог полностью решает эту проблему. Ну и самое приятно: не надо больше отделять белки от желтков.

Благодаря всему вышеперечисленному производители часто останавливают свой выбор в пользу именного сухого порошка.

Сухой яичный альбумин на 100% сохраняет свои первоначальные свойства. Для разведения  возьмите 1 часть белка, 7 частей жидкости, размешайте и дайте постоять 30- 40 минут,  используйте согласно рецептуре. Последние технологии изготовления сухого белка позволяют ферментизировать продукт, то есть снижать количество сахара в сухом веществе при этом оставляя неизменным показатель пенообразования. Альбумин сухой яичный белок прошедший ферметизацию  может держать растворимость почти 100%, в отличии от не ферментированного продукта, показатель которого ровно в 2 раза ниже.

Сухие яичные белки купить оптом и в розницу от 15 кг в можете у нас в магазине.

Не знаете где купить сухой яичный белок, звоните и мы отгрузим вам товар напрямую с фабрики!

Основные
Страна производительРоссия
ДоставкаОсуществляем доставку в любой город РФ от 1 мешка - 15 кг.
ВесМешки 15 кг
ОплатаНаличный\Безналичный расчёт
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
  • Цена: от 450 руб./кг