Корзина
26 отзывов

Привет, это компания Олехим! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Но как и все люди, мы тоже когда-то отдыхаем. Сегодня у нас выходной и поэтому ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Агар Агар (мешок 25 кг)

от 1 250 руб./кг

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Агар Агар (мешок 25 кг)
В наличииАгар Агар (мешок 25 кг)
от 1 250 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Агар-агар – это натуральный продукт, который получают после специальной обработки бурых и красных водорослей (филлофоры). Эти морские растения еще с древнейших времен употребляли в пищу и добавляли в лекарства жители Азии. Они верили в их лечебные свойства.

Экстракт водорослей изготавливается по классической технологии, выработанной много лет назад. Добытые растения сначала высушивают, а затем замораживают и обезвоживают. В итоге, благодаря использованию растворителей, получается желеобразующий ингредиент. После экстрагирования продукт имеет вид порошка или пластин белого и желтого цветов.

Добавление агары в питательную среду бактерий благотворно влияет на их развитие, не изменяя их структуру. Это позволяет с особой легкостью и эффективностью получить необходимые микроэлементы. Их используют в дальнейшем при производстве лекарственных средств. Благодаря уникальным свойствам продукта, кишечник не усваивает препараты, созданные на его основе. В результате происходит очищение желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

В химической отрасли свойства загустителя подходят для изготовления различных реактивов. 

Экстракт водорослей филлофоры наиболее востребован в пищевой промышленности. Он пришел на смену популярному желатину веществу, получаемому после переработки соединительных тканей животных. Агар-агар, в свою очередь, является загустителем растительного происхождения. В кулинарии он применяется как в домашних условиях, так и в производстве.

Свойство загустителя делает агар-агар уникальным веществом. Его активно используют для приготовления самых популярных десертов:

  • мармелада;
  • желе;
  • зефира;
  • пастилы;
  • суфле;
  • конфитюра;
  • джема;
  • йогуртов;
  • мороженого;
  • жевательных конфет.

Агар-агар является отличной альтернативой желатину, полностью заменяя его. Входящие в состав вещества, микроэлементы и другие полезные свойства позволяют применять этот загуститель в диетическом и диабетическом питании. Он не содержит калорий, так как не усваивается кишечником. При этом заполняет его и дает ложное чувство насыщения. Производство полезных и низкокалорийных десертов невозможно без использования агары.

Основные
Страна производительРоссия
ТипЗагуститель
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
ДоставкаОсуществляем доставку по всей РФ
Оплатаналичный\безналичный расчет
УпаковкаМешок 25 кг
Минимальное количествоотгрузка кратно упаковке-мешок 25 кг
  • Цена: от 1 250 руб./кг