Корзина
32 отзыва

Привет, это компания Олехим! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Но как и все люди, мы тоже когда-то отдыхаем. Сегодня у нас выходной и поэтому ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-9000-22-6789
8-900-022-67-89
8-982-111-02-82
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Сыворотка молочная подсырная (мешок 25 кг)

от 90 руб./кг

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 руб.

Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Сыворотка молочная подсырная (мешок 25 кг)
В наличииСыворотка молочная подсырная (мешок 25 кг)
от 90 руб./кг
Купить
8-900-022-67-89
  • 8-982-111-02-82
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Высокая биологическая ценность сделала продукт востребованным в разных отраслях промышленности. Чаще всего сыворотка используется как заменитель сухого молока.

Получают продукт из переработанного молока, которое используется в производстве сыра. Чтобы изготовить сыворотку, жидкость сначала очищают, затем пастеризуют, сгущают и сушат. При этом микроэлементы и витамины, необходимые для человеческого организма, остаются в сохранности. Это сырье не является генетически модифицированным. В его составе содержится 94% воды. Остальные составляющие – сахар, микроэлементы и витамины. В результате получается порошок, который перед употреблением разбавляют водой.

Из данного продукта человек получает витамин В, который способствует хорошему кровообращению, улучшает метаболизм. Для костей из молочной сыворотки можно получить необходимый кальций. Фосфор оказывает стимулирующий эффект на рост клеток, необходимую энергию дают углеводы.

Кроме того, продукт богат:

  • калием;
  • цинком;
  • магнием;
  • витаминами А, Е, С;
  • холином, никотиновой кислотой и биотином.

В хлебной промышленности сыворотка широко используется многими производителями. Получаемый раствор служит основой для создания закваски. В результате получаются замечательные хлебобулочные изделия. Качество такого хлеба находится на высоком уровне, как и его пищевая ценность. Добавление продукта позволяет создавать замечательные баранки и сушки, которые обладают необходимой хрупкостью, приобретают в печи привлекательный глянец. 

Сыворотка присутствует в составе многих десертов. С ее добавлением изготавливают вафли, пряники, печенье, пасты, муссы, желе и конфеты. При изготовлении конфет молочная сухая сыворотка заменяет часть сахарной пудры. Ее вводят в состав на этапе замешивания пасты. Использование продукта позволяет значительно снизить расходы на производстве.

На основе описываемого продукта получаются изумительные кисели. Для получения напитка необходимо развести сыворотку в теплой воде, добавить крахмал и ароматизаторы.

Нельзя не отметить, что употребление продукта, независимо от того, где и как он был использован, оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Поэтому его широко используют не только в хлебопекарной промышленности, но и в мясной, молочной отраслях, при производстве детского питания. Единственный случай, в котором подсырная сыворотка может нанести вред — индивидуальная непереносимость продукта. В остальном она полностью безопасна и для взрослых, и для детей.

Основные
Страна производительБеларусь
Цена за 1 кг70
УпаковкаМешок 25 кг
ЦенаИнформация не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. Цены на ваш объем уточняйте у специалиста.
ДоставкаОсуществляем доставку по всей РФ
Оплатаналичный\безналичный расчет
  • Цена: от 90 руб./кг