Яичные продукты
Очень странный вопрос, но тем не менее задам: кто-то знает зачем нужны яйца? Во-первых, яйца один из важнейших продуктов на нашем столе, является источником белка, а он как известно необходим для строительства новых клеток в нашем организме. Так же яйца содержат жиры, аминокислоты, полезные витамины и микроэлементы. Отлично усваиваются организмом. Во-вторых, данный продукт является вспомогательным в пищевой индустрии, потому как необходим для изготовления выпечки, котлет, соусов, макаронных изделий, колбас, различного рода запеканок, кляров, и даже применяется в косметологии. Срок годности яиц не такой уж и долгий. И поэтому очень удобную вещь придумали ученые-технологи давным-давно. Дабы увеличить срок годности продукта, а так же для удобства использования, яичную смесь научились высушивать, сохраняя все полезные свойства и качества данного продукта, с возможностью его применения по тем же технологиям.